top of page
  • Marmara - Kaz-Gebirge / Türkiye

  • Frühe Ernte

  • Kaltgepresst

  • 750 ml

Monte Ida

Natives Olivenöl extra – frühe Ernte

Es wird aus Oliven der frühen Saison, im Oktober, hergestellt, wenn die Früchte noch unreif sind. Die Oliven mit geringem Ölgehalt, aber reichem Aroma werden geerntet, bevor sie auf den Boden fallen, und anschließend sofort kaltgepresst. Das daraus resultierende Olivenöl ist reich an Antioxidantien und verschiedenen Vitaminen und zeichnet sich durch seinen bitteren und ausgeprägten Geschmack aus.

Olivenöl

4A9E9E9D-C191-40BF-A346-884A32C86D9F.PNG

Anerkannte Partner

Hinter jedem Produkt steht ein Vertrauensverhältnis. Wir arbeiten mit zuverlässigen Produzenten und Lieferanten zusammen, die Experten auf ihrem Gebiet sind und auf Exzellenz setzen.

Anerkannte Partner

Hinter jedem Produkt steht ein Vertrauensverhältnis. Wir arbeiten mit zuverlässigen Produzenten und Lieferanten zusammen, die Experten auf ihrem Gebiet sind und auf Exzellenz setzen.

Anerkannte Partner

Hinter jedem Produkt steht ein Vertrauensverhältnis. Wir arbeiten mit zuverlässigen Produzenten und Lieferanten zusammen, die Experten auf ihrem Gebiet sind und auf Exzellenz setzen.

4A9E9E9D-C191-40BF-A346-884A32C86D9F.PNG

Monte Ida

Natives Olivenöl extra – frühe Ernte

Olivenöl

Es wird aus Oliven der frühen Saison, im Oktober, hergestellt, wenn die Früchte noch unreif sind. Die Oliven mit geringem Ölgehalt, aber reichem Aroma werden geerntet, bevor sie auf den Boden fallen, und anschließend sofort kaltgepresst. Das daraus resultierende Olivenöl ist reich an Antioxidantien und verschiedenen Vitaminen und zeichnet sich durch seinen bitteren und ausgeprägten Geschmack aus.

Merkmale

Herkunft

Marmara - Kaz-Gebirge / Türkei

Verfahren

Kaltgepresst - frühe Ernte

Größe

750 ml

+41 79 891 89 70

info@lidyasuisse.ch

Kontakt

Folgen Sie uns

Chemin de Budron C2,

1052 Le Mont-sur-Lausanne

Adresse

Adresse

Chemin de Budron C2,
1052 Le Mont-sur-Lausanne

Contact

+41 79 891 89 70

info@lidyasuisse.ch

Suivez-nous

bottom of page